1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. Rondas para dois vigilantes, em escala de revezamento com mesmo bastão Viggia no TopRonda(descontinuado)

Rondas para dois vigilantes, em escala de revezamento com mesmo bastão Viggia no TopRonda(descontinuado)

Rondas efetuadas por dois vigilantes em escala de revezamento com apenas um bastão Viggia, é a escolha para empresas que possuem mais de um vigilante policiando seu patrimônio, porém trabalhando em regime de escala, ou seja, enquanto um trabalha o outro folga e vice-versa.
Exemplo:
Na primeira semana os vigilantes fazem a ronda nos dias:
Vigilante 1:
Seg, Qua, Sex, Dom
Vigilante 2:
Ter, Qui, Sab
na segunda semana inverte automaticamente:
Vigilante 1:
Ter, Qui, Sab
Vigilante 2:
Seg, Qua, Sex, Dom
E o ciclo sempre se repete conforme a configuração definida.