1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. T1000 Bio
  5. Transferir os dados do coletor T1000 para o microcomputador
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. T1000
  5. Transferir os dados do coletor T1000 para o microcomputador

Transferir os dados do coletor T1000 para o microcomputador

Existem duas formas de transferir os dados coletados pelo T1000: Através do cabo de comunicação que acompanha o produto, ou utilizando-se o “drive virtual” ou TopPendrive que são opcionais que funcionam como um módulo de memória e dispensa a necessidade do microcomputador no local onde está instalado o T1000.