1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar um período para troca da senha dos operadores do TopAcesso?

Como configurar um período para troca da senha dos operadores do TopAcesso?

Para configurar é necessário acessar o menu Arquivo>Configurações> Segurança >Política de Senhas > Troca periódica em quantos dias. Informar o período de troca da senha em  “X” dias.
Os intervalos permitidos devem estar compreendidos entre 0 e 600 dias, sendo que o valor 0 (zero) indica que não ocorrerá a troca de senhas, ficando este recurso desabilitado.
A troca periódica é baseada na data de “login”, ou seja, é individual e ocorre a partir do primeiro “login”, expirando “X” dias depois, conforme configuração da política de senhas.