1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Abri o Inner Rep/Plus e ele foi bloqueado.
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner REP
  5. Abri o Inner Rep/Plus e ele foi bloqueado.

Abri o Inner Rep/Plus e ele foi bloqueado.

Os equipamentos Rep e RepPlus possuem lacres que impedem sua abertura e dispositivos internos que bloqueiam e restringem seu uso, conforme determina a Portaria 1510 do Ministério do trabalho e Portaria 595 do Inmetro.

Quando o equipamento é aberto, ele fica automaticamente bloqueado para a marcação de ponto. Por esse motivo o Inner Rep/Plus jamais deve ser aberto e somente as revendas autorizadas ou a fábrica podem efetuar reparos nesses equipamentos garantindo assim que os seus dados não sejam alterados.

Ao verificar que o rep está bloqueado entre em contato com a empresa que lhe vendeu o produto.