1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner REP Plus
  4. Ao acessar o Rep pelo Web Server apresenta a mensagem: Acesso Negado: Web Server desabilitado!

Ao acessar o Rep pelo Web Server apresenta a mensagem: Acesso Negado: Web Server desabilitado!

Essa mensagem ocorre pois o Web Server está desabilitado no Rep.

Para resolver  no Inner rep Plus acesse Menu > Configurações > Rede > Configuração pela Web  e selecione a opção Configuração pela web habilitada e clique no OK.