1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Ao acessar Webserver, mensagem “Acesso não permitido a partir do endereço IP deste computador. Consultar configurações do Inner Rep Plus.” é exibida

Ao acessar Webserver, mensagem “Acesso não permitido a partir do endereço IP deste computador. Consultar configurações do Inner Rep Plus.” é exibida

No Inner Rep Plus, em Menu>Configurações>Rede>Configuração pela Web, existe a opção “Permitir a configuração web a partir de um único IP”. Ao habilita-la, uma caixa “IP com permissão” é fica disponível para ser configurada.

A partir dessa configuração, somente o computador com o mesmo IP definido em “IP com permissão” poderá acessar o Webserver.

Para todos os outros que tentarem, o acesso não será permitido:

Caso o cliente precise acessar de qualquer maquina de sua rede, a caixa de seleção “Permitir a configuração web a partir de um único IP” deve permanecer desmarcada.