1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. Gerenciador REP
  4. Ao clicar no botão ‘Biometria’ no cadastro do Empregado é mostrada a mensagem ‘Não foi possível iniciar o leitor’.

Ao clicar no botão ‘Biometria’ no cadastro do Empregado é mostrada a mensagem ‘Não foi possível iniciar o leitor’.

Esta opção Biometria é utilizada somente se tiver um Hamster ou Leitor biometrico usb para cadastrar as digitais dos empregados, caso as biometrias sejam cadastradas no próprio equipamento esta opção não deve ser utilizada.