1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcesso
  4. Ao fazer a manutenção de templates informa que foi importado com sucesso mas não envia a digital.

Ao fazer a manutenção de templates informa que foi importado com sucesso mas não envia a digital.

Esse problema geralmente ocorre quando o usuário não esta cadastrado no topacesso ou não tem o mesmo número de cartão vinculado a biometria.

Para resolver basta fazer o cadastramento do usuário no TopAcesso cliente ou alterar o número de cartão do usuáruio.