1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Ao passar o cartão na catraca FIT barras no sentido de entrada acende os leds nos dois sentidos.

Ao passar o cartão na catraca FIT barras no sentido de entrada acende os leds nos dois sentidos.

Utilizando o Topportaria com a catraca configurada para controlar a entrada e saída, ao passar o cartão para entrar ou sair irá acender os dois leds, pois irá liberar os dois sentidos da catraca.

Caso a opção Bloquear entrada dupla  esteja habilitada, irá acender os dois leds para entrar e ao passar cartão pra sair irá acender apenas o led referente a saída.

Obs.: O mesmo ocorre com a catraca fit prox.