1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Ao realizar uma exportação no Gerenciador Inner Rep é apresentada a mensagem “Este Rep não possui registros para o período solicitado”.

Ao realizar uma exportação no Gerenciador Inner Rep é apresentada a mensagem “Este Rep não possui registros para o período solicitado”.

Esta mensagem ocorre quando não foram importadas marcações no período selecionado para a base de dados, ou seja elas podem existir no REP porém ainda não foram coletadas.

Esta opção exporta as marcações presentes na base de dados do Gerenciador, e não as informações presentes no REP.

Para resolver verificar se o período selecionado esta correto, caso esteja deve acessar aba Geral > Coletar Arquivos para importar as marcações do equipamento para a base de dados e após isso realizar a exportação novamente.