1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Ao realizar uma saída de visitante no TopAcessso, no debug mostra a mensagem “Cartão não caiu na urna”.
  1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Ao realizar uma saída de visitante no TopAcessso, no debug mostra a mensagem “Cartão não caiu na urna”.

Ao realizar uma saída de visitante no TopAcessso, no debug mostra a mensagem “Cartão não caiu na urna”.

Esta situação pode ocorrer quando na configuração local da catraca não foi configurada com urna, neste caso deve refazer a configuração local e selecionar a opção com urna.

Também pode ocorrer quando o sensor da urna está com problema, neste caso deve realizar a troca do mesmo.