1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Ao tentar abrir o Gerenciador Inner Rep o mesmo começa abrir e fecha sozinho.

Ao tentar abrir o Gerenciador Inner Rep o mesmo começa abrir e fecha sozinho.

Este pode ser um problema com a instalação do Gerenciador ou com o Net Framework, neste caso inicialmente faça backup da base de dados localizada na pasta “C:\Arquivos de programas\Topdata\Gerenciador Inner Rep\DB” o nome do arquivo é “REP.mdb”, após isso desinstale o software e o Net Framework no Painel de Controle>Adicionar ou Remover Programas, em seguida exclua a pasta TopData que fica em Arquivos de Programas. Instale a versão mais recente do Gerenciador e restaure o backup.

Pode ocorrer por problemas com a base de dados, neste caso testar com uma base de dados zerada, se não ocorrer o problema enviar a base de dados do cliente para o suporte técnico para análise.