1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPortaria
  4. Ao tentar instalar o software mostra a mensagem “Não foi possível instalar o Sql, deseja realizar a instalação dos outros componentes?”
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. Ao tentar instalar o software mostra a mensagem “Não foi possível instalar o Sql, deseja realizar a instalação dos outros componentes?”

Ao tentar instalar o software mostra a mensagem “Não foi possível instalar o Sql, deseja realizar a instalação dos outros componentes?”

Este erro pode ocorrer quando executa o setup dentro do winrar sem descompactar, é necessário descompactar o instalador para conseguir realizar a instalação.