1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Após atualização, TopPortaria não fica online no servidor

Após atualização, TopPortaria não fica online no servidor

Ao atualizar das versões anteriores para a 5.0.0, várias mudanças ocorreram, entre elas o serviço de comunicação.

Logo após atualizar, o servidor de comunicação não vem definido, fazendo com que a opção do serviço de comunicação não apareça mesmo no computador servidor:

Para que a opção seja exibida, será necessário acessar Ferramentas>Registro>Configurações e marcar a opção “Este computador é o servidor de comunicação?”:

Somente marcar essa opção no computador servidor.

Com isso, na tela de monitoramento, será exibida a opção do serviço, possibilitando deixar os equipamentos online: