1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Bio
  5. Cadastrar novo usuário com duas digitais no Inner Bio

Cadastrar novo usuário com duas digitais no Inner Bio

O cadastro das impressões digitais deve ser feito com o uso do cartão “Master” e do teclado.
Com o sistema em funcionamento normal, passe o cartão “Master” pelo leitor, ele entrará no Menu Master.
Pressione a tecla “4 (quatro)” para entrar nas opções da cadastro das impressões digitais, que são:

-Novo usuário

-Apaga usuário

-Consulta usuário

-Apaga todos

-Sair

Para selecionar uma das opções utilize as tecla de seta (ENTRADA e\ou SAÍDA) e pressione a tecla “ok” quando a opção desejada estiver sendo exibida pelo display.
Após a seleção da opção “Novo usuário” será exibida a mensagem “Passe o cartão”. Passe o cartão do usuário a ser cadastrado.
Será exibida a mensagem “Coloque o dedo”. O leitor biométrico acenderá e o display exibirá a mensagem “Coloque o dedo”. Posicione o dedo no sensor e siga as instruções exibidas no display. Será solicitado que o usuário coloque o segundo dedo no sensor para que a imagem da segunda impressão digital seja salva. Após o cadastro da impressão digital o display exibirá a seguinte mensagem “Usuario incluido com sucesso”.
A impressão digital do usuário está cadastrada!