1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Como faço para alterar o número do usuário master nos equipamentos biométricos com placas Inner Net e Inner Acesso?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Bio
  5. Como faço para alterar o número do usuário master nos equipamentos biométricos com placas Inner Net e Inner Acesso?

Como faço para alterar o número do usuário master nos equipamentos biométricos com placas Inner Net e Inner Acesso?

O número do usuário master é alterado via software, abaixo segue o passo a passo para alteração nos softwares Topdata:

• Top Acesso: No TopAcesso Cliente clique no menu ‘Cadastros>Inners’ aba ‘Biometria’, na opção ‘Permite Cadastramento’, altere e reinicie o monitoramento para salvar e aplicar as configurações.
  • Top Portaria: Na aba ‘Geral’ clique no ícone ‘Catracas’, selecione a catraca e clique em ‘Alterar’, no campo ‘Número cartão’, altere, salve e reinicie o monitoramento.
  • Top Academia: Na aba ‘Geral’ clique no ícone ‘Catraca’, selecione a catraca e clique em ‘Alterar’, no campo ‘Número do cartão’, altere, salve e reinicie o monitoramento.
  • Gerenciador de Inners: Selecione o equipamento, clique duas vezes para abrir as configurações, na aba ‘Segurança>Número do cartão master’, altere e envie as configurações.