Catraca Box 3 Barras Prox

Este modelo de catraca permite a leitura de cartões de proximidade ou mifare e de código de barras no mesmo equipamento, com possibilidade de uso de Urna com leitor de proximidade ou mifare e possibilidade de uso de biometria.

Esta catraca funciona com quatro leitores: dois de proximidade ou smart card mifare (leitor Prox ou Smart) podendo um deles ser utilizado na Urna e dois leitores de código de barras por passagem (leitor Barras) ligados na mesma PCI Inner Acesso.

Conexão dos leitores

O leitor Prox/Smart 1 e o leitor Barras 1 precisam, obrigatoriamente, estar do mesmo lado na catraca. O mesmo vale para os leitores Barras 2 e Prox/Smart 2.

Os leitores Prox/Smart são conectados no “Leitor 1” e “Leitor 2” da PCI Inner Acesso para leitor Serial.

Os leitores Barras são conectados no “Barras 1” e “Barras 2” do Cabo Adaptador 4 Leitores Catraca Box(2749). O cabo adaptador vai conectado em “CN1 ou PROG” e “CN3 Impressora 2 ou Serial 1” da PCI Inner Acesso. (A descrição dos conectores muda de acordo com a versão da PCI).

Para funcionar, deve-se configurar o tipo do leitor de acordo com o leitor de proximidade ou smart instalado (Abatrack ou Wiegand).

Configuração Abatrack: Vai ler cartões de proximidade referentes à configuração enviada e cartões barras de 4 a 14 dígitos.

Configuração Wiegand: Vai ler cartões de proximidade referentes à configuração enviada e cartões barras de 6 dígitos.

Esse produto usa o firmware customizado “Inner Acesso Box Barras/Prox ” (FW-14-00011-1.04) e funciona com Gerenciador de Inners e TopAcesso.

Este produto utiliza a PCI Inner Acesso para leitor Serial.

Catraca Box 3 Inox LFD Bio Barras Smart Urna Braço Articulado