1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. Catraca Box 3 Prox/Smart QR Code

Catraca Box 3 Prox/Smart QR Code

• Este modelo de Catraca permite a leitura de cartões proximidade ou mifare (com possibilidade de uso de urna ou não) e de códigos QR Code.

Modelo Tampa Padrão

Modelo Tampa Customizada

• Conexão dos leitores:
    • O leitor de cartão proximidade ou mifare é conectado na posição “Leitor_1” da PCI Mont Inner Acesso para Leitor Serial (cód.10011767).
    • O Leitor QR Code é conectado na posição “Serial_1” da PCI Mont Inner Acesso para Leitor Serial (cód.10011767), através de um cabo de comunicação.
  • Esse produto utiliza o firmware customizado “Inner Acesso QR Code ” (FW-14-00014-X.XX).
  • Caso tenha que substituir o leitor QR Code por um novo, é necessário configurá-lo antes de instalar na Catraca. Verifique o documento em anexo para realizar a configuração. Os leitores que saem da Topdata instalados nos produtos já passaram por essa configuração.
  • No Gerenciador de inners é necessário cadastrar  o Tipo do leitor como código de barras serial e no padrão livre escolher a quantidade exata de dígitos ou dígitos variáveis (Para leitura do QR Code + Proximidade em Abatrack).
  • Para utilização do QR Code + cartões em Wiegand, cadastrar o tipo de leitor Como proximidade e selecionar entre Wiegand, Wiegand FC ou Wiegand FC sem separador ( O leitor QR Code obedecerá a mesma quantidade de dígitos definida de acordo com o tipo de leitor Wiegand escolhido).
  • Abaixo, temos no início do vídeo a montagem do leitor QR Code no Gabinete e a partir de 1:00 min a montagem do Gabinete na tampa da Catraca:

Anexos