1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Como Acessar Menu Master das Catracas 4?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Como Acessar Menu Master das Catracas 4?

Como Acessar Menu Master das Catracas 4?

Somente em Catracas 4 com biometria o acesso ao menu Master é através do teclado sendo as teclas “0” e “OK“. Esse número pode ser alterado via software e também ser vinculada uma biometria ao mesmo.

Em catracas que não possuem biometria o acesso através do teclado pode ser feito através de uma combinação de teclas. Para acessar é necessário pressionar a tecla “Menu” em seguida irá apresentar a mensagem “Aguardando usuário master“:

Em seguida simultaneamente é necessário pressionar as teclas “F“, “1” e “9” por uma média de 5 segundos.

Será emitido um aviso sonoro e no display será exibida a mensagem indicando o acesso ao menu e no display aparecerá a mensagem “Acessando menu“: