1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como alterar o horário e a data diretamente no Inner Rep Plus?

Como alterar o horário e a data diretamente no Inner Rep Plus?

Para realizar uma alteração de horário selecione Menu > Configurações > Relógio. Digite a senha e o CPF para ter acesso as opções e selecione Horário. Defina o novo horário e clique em OK.

Para realizar uma alteração de data selecione Menu > Configurações > Relógio. Digite a senha e o CPF para ter acesso as opções e selecione Data. Defina a nova data e clique em OK.

Vale ressaltar que qualquer alteração realizada no hora e data do equipamento ficará registrada na memória, indicando o CPF utilizado para fazer a alteração.