1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como alterar o nível de segurança da biometria do Rep Plus pelo Gerenciador Inner Rep?

Como alterar o nível de segurança da biometria do Rep Plus pelo Gerenciador Inner Rep?

É possível alterar o nível de segurança da biometria do equipamento ao ir na aba Rep > Clique em alterar no equipamento que deseja realizar a alteração > Ajuste Biométrico > Nível de Segurança da Biometria.

Após alterar esta opção para o nível desejado deve ir na aba Geral > Enviar Configurações para que as alterações sejam enviadas para o equipamento.

OBS: Esta opção é exclusiva para equipamentos da linha Inner Rep Plus.

Seguem imagens das opções mencionadas acima:

Ajuste de equipamentos LFD:

Ajuste dos equipamentos LC: