1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como bloquear entrada dupla no TopPortaria?

Como bloquear entrada dupla no TopPortaria?

Para bloquear a dupla entrada é necessário setar as configuração do Perfil de Acesso e no cadastro da Catraca.

1 – Abra o TopPortaria, clique em Perfil Acesso > Inclua/Altere um Perfil de Acesso e marque a opção Controla Entrada Dupla.

2 – Clique em Catracas e Inclua/Altere o cadastro da catraca e marque a opção para Bloquear Entrada Dupla.

Obs.: Após essa configuração, todos os funcionários ou visitantes que tivessem o perfil de Acesso com opção para Controla Entrada Dupla marcada, não conseguiram fazer duas entradas.