1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Como cadastrar a digital em um equipamento da linha acesso?
  1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Como cadastrar a digital em um equipamento da linha acesso?

Como cadastrar a digital em um equipamento da linha acesso?

Para cadastrar uma biometria em um equipamento da linha acesso é necessário entrar no Menu Master do equipamento. A senha para acesso pode ser definida por software porém por padrão utilizar “0” + “OK”.

Dentro do Menu Master do equipamento selecione o menu Biometria > Inclui Usuário. Passe o cartão ou digite o número do cartão do usuário e posicione o dedo no leitor, seguindo os passos de tirar e colocar o dedo novamente conforme solicitado.