1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como cadastrar funcionários no Inner Rep Plus utilizando Pendrive?
  1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como cadastrar funcionários no Inner Rep Plus utilizando Pendrive?

Como cadastrar funcionários no Inner Rep Plus utilizando Pendrive?

Para o cadastro utilizando pendrive, é necessário primeiro possuir o Gerenciador Inner Rep e configurar corretamente os dados dos funcionários na aba “Empregados”.

Com o cadastro concluído, orientar o cliente a realizar a exportação dos dados conforme link abaixo:

Como exportar os cadastros do Gerenciador Inner Rep para o Rep Plus?

Com os arquivos .RB1 gerados, colocá-los no diretório raiz do pendrive, conectar na porta auxiliar do Rep plus e acessar Menu>Pendrive>Importar Cadastros.

Será solicitado senha e CPF. Em seguida, os dados serão puxados do pendrive para memória do Rep.