1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como exportar os cadastros do Gerenciador Inner Rep para o Rep Plus?

Como exportar os cadastros do Gerenciador Inner Rep para o Rep Plus?

No Gerenciador Rep acesse o menu Ferramentas > Inner Rep Plus > Exportar Cadastros . Selecione o Empregador, o Tipo de exportação, recomenda-se escolher a opção TODOS. Em seguida selecionar Rep e o Caminho de destino:

Clique no botão Gerar.

O Gerenciador Inner Rep gravará no pendrive um arquivo separado para cada tipo de
importação a ser realizado no Inner Rep Plus.

Exemplo:

BASE_IMPORTA_EMPRESA_REP_0000900XXXXXXXXXX.RB1
BASE_IMPORTA_EMPREGADOS_REP_0000900XXXXXXXXXX.RB1
BASE_IMPORTA_CONFIG_2_REP_0000900XXXXXXXXXX.RB1