1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como cadastrar uma biometria por hamster no Gerenciador Inner REP?

Como cadastrar uma biometria por hamster no Gerenciador Inner REP?

O cadastro de biometrias via Hamster no Gerenciador Inner Rep é realizado na aba Empregados. Selecione o empregado que deseja cadastrar a biometria clique em Alterar > Biometria  faça o cadastro da biometria do funcionário e após isso clique em gravar.

Após o termino do cadastro das biometrias, será necessário enviá-las para os equipamentos através da Manutenção de templates na aba Biometrias > Alterar > Comunicar > Clique em Atualizar selecione todas as biometrias da lista da esquerda > e clique em Enviar .

Assim que o processo for concluído todas as biometrias enviadas estarão presentes no equipamento possibilitando que os funcionários realizem suas marcações.