1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como cadastrar usuário Operador no Inner Rep Plus pelo Web Server

Como cadastrar usuário Operador no Inner Rep Plus pelo Web Server

O usuário “ADMIN” é o único operador do Inner Rep Plus com permissão para criar outros operadores. Portanto, para cadastrar um operador, o usuário deverá se logar como ADMIN

Acesse o Web Server digitando endereço de IP do REP na barra de endereços do navegador de internet e dê um enter. O login padrão é ADMIN e a senha é 123456

Login Web Server

No menu cadastros, seleciona Operadores e depois Adicionar Operador:

Adicionar Operador

Uma nova tela para “Adicionar Operador” será exibida, em cada operador cadastrado é possível definir quais permissões serão atribuídas:

Cadastrar os dados do Operador

Campos:

Nome: Campo obrigatório. O “Nome” do operador pode ser composto por letras e números, sendo possível operadores com 1 até 16 dígitos. Sempre serão utilizadas letras maiúsculas para o operador automaticamente.

CPF: Campo obrigatório. Corresponde ao número do CPF do responsável pela alteração
através do Web Server, conforme determinação da portaria 595 / INMETRO.

Senha: Campo obrigatório. A “Senha” do operador pode ser composta por letras maiúsculas e minúsculas, além de números, sendo possível senhas com no mínimo 5 dígitos e no máximo 16 dígitos.

Permissões: Permite selecionar quais permissões são atribuídas para cada “Operador”.
Deve ser selecionada pelo menos uma permissão para cada operador. As permissões
disponíveis são: Cadastro Empregador, Cadastro Empregados, Ajuste Relógio, Coletar NSR, Importar Cadastros, Exportar Cadastros, Configurações.

Exemplo:

Definir permissões do Operador

Após preencher os dados, clicar em “Salvar”. Uma mensagem de confirmação será exibida na tela do computador por alguns segundos:

Confirmação do cadastro

Após o cadastro de um operador, o mesmo poderá ser “Visualizado”, “Alterado” ou
“Excluído”.

Visualizar: Permite a visualização de dados do operador sem alterar.

Editar: Todos os campos podem ser alterados, exceto o “Nome” do operador que não pode ser alterado, somente excluído.

Excluir: Permite a exclusão de um operador cadastrado.

Feito o cadastro do Operador, basta sair do usuário Admin e fazer login como Operador usando o Login e senha do mesmo. Ao logar como operador você poderá realizar as operações de acordo com as permissões que foram marcadas durante o cadastro, como por exemplo, cadastrar empregador, cadastrar funcionários, coletar marcações, alterar data e hora do REP, etc.

Através do Web Server, até 98 operadores podem ser cadastrados.