1. Home
  2. Viggia
  3. Dúvidas Viggia
  4. Como colocar a capa de silicone do bastão Viggia USB?

Como colocar a capa de silicone do bastão Viggia USB?

Para colocação da capa de silicone no Viggia USB, proceda da seguinte forma:

Passo 1: A tampa de proteção da porta USB deve estar fechada.

Passo 2: Posicionar o bastão Viggia USB junto à capa de silicone de forma que o led do Viggia fique alinhado com os furos da capa.

Passo 3: Segure a capa do bastão Viggia USB pela parte traseira, sem aplicar quase nenhuma força sobre a capa.

Passo 4: Empurrar o bastão Viggia USB com a mão. Faça os devidos ajustes, para que o led esteja bem posicionado em relação aos furos da capa.

Passo 5: Ao final, o Viggia USB pode ser empurrado pela sua ponteira até a capa proteger o produto completamente.