1. Home
  2. Viggia
  3. Dúvidas Viggia
  4. Informações sobre os bips emitidos pelo Viggia Serial(Produto descontinuado)

Informações sobre os bips emitidos pelo Viggia Serial(Produto descontinuado)

Leitura do Button:
Ocorrência: Indica leitura correta. É sinalizado toda vez que é realizado
contato entre a ponteira do leitor Viggia e qualquer ibutton.
Sinalização: Duas sequência de 3 bips curtos e LED de confirmação piscando
verde duas vezes.

Buffer Cheio:
Ocorrência: Toda vez que, ao tentar fazer a leitura de um button, o leitor
Viggia indicar que sua memória está preenchida completamente e não há mais
espaço para se coletar bilhetes.
Sinalização: Um bip longo e LED de aviso piscando vermelho uma vez.
Solução: Realizar coleta de bilhetes.

Bateria Fraca:
Ocorrência: Quando a tensão da bateria de 9V cai para um valor
aproximadamente igual a 7,5V. A bateria fraca é sinalizada após a sinalização
de leitura de um button.
Sinalização: Quatro sequencias de um bip curto e LED de aviso piscando
vermelho 4 vezes.
Solução: Troca da bateria.

Relógio Desatualizado:
Ocorrência: Toda vez que a bateria de 9V for desconectada e conectada no
Leitor Viggia.
Sinalização: Dois bips longos e LED de aviso piscando laranja 2 vezes a cada 8
segundos.
Solução: Atualizar relógio.

Conexão do Cabo de Comunicação:
Ocorrência: Toda vez que se conecta o cabo de comunicação ao Leitor Viggia,
independente de estar ou não ligado a computador.
Sinalização: Dois bips curtos e LED de aviso piscando verde 2 vezes.

Remoção do Cabo de Comunicação:
Ocorrência: Toda vez que se desconecta o cabo de comunicação ao Leitor
Viggia, independente de estar ou não ligado ao computador.
Sinalização: Dois bips curtos e LED de aviso piscando vermelho 2 vezes.