1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como configurar a função Ocupação no TopPortaria?

Como configurar a função Ocupação no TopPortaria?

A função “Ocupação” permite de modo on-line e em tempo real, identificar a quantidade de pessoas e visitantes em cada local controlado pelo TopPortaria, com informações sobre as vagas disponíveis e o limite de pessoas configurado por local, sendo uma importante ferramenta para evitar aglomerações devido ao vírus COVID-19.

Para configurar a quantidade máxima de pessoas em um local é necessário acessar o menu “Geral> Locais”. Neste menu possui a opção “Limite de Pessoas” que deverá ser selecionado como “Limitado” e em seguida ser informado a quantidade máxima de pessoas no local:

Após ser definido o número de pessoas, no menu “Ocupação” irá conter informações de limite de pessoas por local, quantidade de pessoas no local no momento e quantidade de vagas disponíveis em tempo real.