1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar o Inner com biometria LC no TopAcesso?

Como configurar o Inner com biometria LC no TopAcesso?

Abra o TopAcesso, clique em Cadastros > Inners > Inclua um novo ou acesse o Inner que já está no cadastrado > Clique na aba Biometria

1 – Marque a opção Controle de acesso utilizando biometria; 2 – Selecione o modelo Inner Bio LC; 3 – Marque a opção para permitir o cadastramento; 4 – Coloque o número do cartão master que desejar. O padrão é 0; 5 – Habilite ou desabilite o modo de verificação ou identificação conforme a necessidade do cliente; 6Salve a configuração.

Diferença entre modo de Verificação e modo de Identificação: http://suporte.topdata.com.br/suporte/o-que-e-verificacao-de-digital-e-identificacao-de-digital/