1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. O que é “Verificação de Digital” e “Identificação de Digital”
  1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. O que é “Verificação de Digital” e “Identificação de Digital”
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Bio
  5. O que é “Verificação de Digital” e “Identificação de Digital”

O que é “Verificação de Digital” e “Identificação de Digital”

No modo Verificação, o usuário passa um cartão ou digita uma identificação no Inner e este compara a sua digital com a digital previamente cadastrada para esse cartão ou número de identificação. Este modo é também chamado de Verificação 1:1 .

No modo de Identificação, o usuário simplesmente pressiona a tecla “Entrada” ou “Saída” e o Inner faz uma busca em sua memória e identifica o usuário pela digital sem a necessidade de um número de identificação. Este modo é também chamado de Identificação 1:N .