1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar o TopAcesso para criptografar a senha dos operadores na base de dados?

Como configurar o TopAcesso para criptografar a senha dos operadores na base de dados?

Esta configuração pode ser habilitada pelo menu Arquivo > Configurações > Segurança >Armazenar senhas com criptografia Senha/Login.
Com a condição de “Armazenar senhas com criptografia Senha/Login”  habilitada, o “Login” e a “Senha” do usuário são criptografados no banco de dados do TopAcesso. Com essa condição marcada, o operador e a senha devem respeitar as diferenças entre caracteres maiúsculos e minúsculos ao acessarem o sistema.
Caso a complexidade não esteja habilitada, não é feita diferenciação entre caracteres maiúsculos e minúsculos.