1. Home
  2. TopAcademia
  3. Dúvidas TopAcademia
  4. Como controlar o número de entradas permitidas por dia no TopAcademia?

Como controlar o número de entradas permitidas por dia no TopAcademia?

Abra o TopAcademia, na aba Geral clique em Catraca > clique em Incluir ou Alterar (caso possua uma catraca já cadastrada) > marque a opção Limitar número de entradas por dia > clique em Salvar;
Obs.: A opção Limitar número de entradas por dia é liberada somente quando o modo de operação estiver como Somente Entrada ou Entrada com Saída Liberada.

Após habilitar a configuração para limitar o número de entradas permitidas, clique em Pessoas > Incluir > na aba Dados Pessoais preencha com os dados do usuário, em seguida, clique em Permissão de Acesso (1).
Obs.: O controle de número de entradas é permitido somente se o tipo de permissão utilizado for por “Período” ou “Crédito“.

2 – No campo Permissão, selecione a opção Período, coloque a Data Início e Data Fim;

3 – Clique em Inserir para selecionar o horário e a catraca que será atribuída essas permissões.

4 – Selecione o horário que o usuário terá acesso ao local;

5 – Selecione a Catraca que o usuário terá acesso;

6 – Clique em Salvar;

Após configurar o período, o horário de acesso e a catraca, marque a opção para Limitar o número de entradas por dia, selecione a Quantidade de entradas que serão realizadas por dia e salve a configuração.

Obs.: O valor do contador de entradas é zerado automaticamente às 00:00. Seu uso é orientado somente enquanto as catracas estivem operando no modo on-line. Caso possua mais de uma catraca e as duas estiverem configuradas para “controlar entradas por dia“, a verificação do número de entradas é válida nas duas catracas.