1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como criar backup no TopPortaria

Como criar backup no TopPortaria

No menu Ferramentas escolha opção Backup e clique na aba Criar.

Se a instalação do SQL foi feita pelo próprio software, marque a opção autenticação do Windows > Defina o local onde será salvo o backup e clique em criar.

Caso o SQL tenha sido instalado a parte do TopPortaria, desmarque a opção autenticação do Windows > Informe o usuário SA e senha > Defina o local onde será salvo o backup e clique em criar.