1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como desabilitar a opção onde o operador libera a porta ou catraca manualmente via TopAcesso Monitoramento

Como desabilitar a opção onde o operador libera a porta ou catraca manualmente via TopAcesso Monitoramento

O operador terá ou não permissão para liberar o acesso de um usuário em uma porta ou catraca, sem a necessidade da passagem de um cartão ou uso da digital pelo sistema. A opção padrão é estar sempre marcado e o TopAcesso permitir a liberação via monitoramento. Para tirar essa permissão do operador, seguir os passos abaixo:

Arquivo > Configurações > Segurança. Desmarque a opção ”Operador libera porta/catraca via TopAcesso Monitoramento” e clique em ”Ok” para salvar a configuração.