1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como exportar o arquivo AFD pelo pendrive no Inner Rep Plus?

Como exportar o arquivo AFD pelo pendrive no Inner Rep Plus?

Conecte o pendrive na porta usb inferior do Rep Plus. No display do equipamento clique em Menu > Pendrive > Exportar Registros de Ponto, informe a senha cadastrada no Gerenciador Rep, informe Data Inicial e Data Final e clique em Exportar Registros.

Para coletar o AFD direto na porta fiscal basta conectar o pendrive que será iniciado automaticamente a coleta. Lembrando que a porta fiscal é de uso exclusivo para o Auditor Fiscal.