1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como faço o envio do empregado para somente um rep?

Como faço o envio do empregado para somente um rep?

Para enviar o empregado para um Rep específico é necessário habilitar o ‘Grupo de Empregados’ no gerenciador. Esta opção permite criar grupos dentro de uma mesma empresa e associar a cada grupo os empregados que são enviados para cada Rep.

Ao utilizar “Grupos”, o Gerenciador Inner Rep enviará para o Rep selecionado somente os empregados vinculados a este grupo.

Regras de “Grupos” e “Empregados x Grupo”

A) Os grupos são definidos por empresa, ou seja, não há como criar um mesmo grupo para mais de uma empresa.
B) Cada Inner Rep Plus só pode ser associado a um grupo.
C) Os empregados que não estiverem em nenhum grupo serão enviados a todos os Reps. Ou seja, ao incluir um novo empregado no Gerenciador se ele não for vinculado a nenhum grupo, será enviado para todos os Reps.
D) Para os Reps que não possuírem grupo, serão enviados todos os empregados cadastrados.
E) Os empregados que são enviados para cada Rep via Gerenciador, são os associados ao grupo do Rep, mais os empregados que não estiverem em nenhum grupo.
F) Cada empregado pode pertencer a um ou mais grupos. Ou seja, um empregado pode bater o ponto tanto no Rep do “Grupo A”, como no Rep do “Grupo B”, caso assim esteja configurado.

Importante:
A funcionalidade “Grupos” do Gerenciador Inner Rep não tem relação com a funcionalidade de “Grupos Econômicos” existente no TopPonto Rep 3.