1. Home
  2. Gerenciador de faces
  3. Dúvidas Gerenciador de faces
  4. Como fazer a manutenção da biometria facial no Gerenciador de Faces

Como fazer a manutenção da biometria facial no Gerenciador de Faces

As biometrias faciais, não ficam salvas na base por padrão, elas ficam apenas no Leitor Facial e para que seja feito um backup é necessário enviá-las para a base de dados do Gerenciador de Faces.

Para realizar o backup: Abra o Gerenciador de Faces, clique em iniciar, selecione o Leitor Facial e depois em atualizar. Selecione as Biometrias Faciais que pretende salvar na base, ou se desejar selecionar todas de uma vez, clica com o botão direito e escolha Selecionar todos. Após isso clique em Receber, elas irão para o lado esquerdo que representa a base de dados do software.

Abaixo segue vídeo mostrando o passo a passo: