1. Home
  2. Pontto 5
  3. Dúvidas Pontto 5
  4. Como fazer o reset no Pontto 5?

Como fazer o reset no Pontto 5?

1 – Abra a tampa do equipamento e entre no modo de configuração posicionando a chave de seleção para a direita;

2 – Em seguida, pressione os botões “Botão 1”, “Botão 5” e “Botão 6” simultaneamente por alguns segundos;
3 – Com os botões pressionados, os valores que estavam configurados serão apagados e, ao soltá-los, o display exibirá a configuração do ano, primeira configuração do Pontto 5, já restaurado para o valor padrão de fábrica.