1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como funciona a verificação Dupla disponível no Gerenciador Inner Rep?

Como funciona a verificação Dupla disponível no Gerenciador Inner Rep?

Para utilização, é necessário que o Rep Plus possua a versão de firmware 4.49 ou superior, o Gerenciador Inner Rep pelo menos na versão 4.4.0.0 e existir uma digital cadastrada para o funcionário.

Quando está ativa, sempre que o empregado realizar a batida de ponto, o Rep Plus vai se comportar da seguinte forma:

• Registro via teclado -> confirmar com a digital;
  • Registro via cartão -> confirmar com a digital;
  • Registro com a digital -> confirmar com o cartão ou teclado;
  • Registro via cartão ou teclado, sem uma digital cadastrada -> é feito o registro de ponto sem outra confirmação.