1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como habilitar a verificação biométrica para o funcionário no Gerenciador Inner Rep?

Como habilitar a verificação biométrica para o funcionário no Gerenciador Inner Rep?

No Gerenciador Inner Rep acesse a aba “Empregados” > na opção “Verificação” selecione Biométrica.

Quando essa opção estiver selecionada o usuário terá que confirmar sua identidade através da verificação biométrica de sua impressão digital caso ele inicie sua identificação com um cartão ou pelo teclado.

Observação: caso o funcionário não tenha digital cadastrada, conseguirá registrar o ponto normalmente através do cartão e/ou teclado.