1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como habilitar o Grupo de Empregados no Gerenciador Inner Rep?

Como habilitar o Grupo de Empregados no Gerenciador Inner Rep?

A funcionalidade de Grupos de Empregados é habilitada na aba Configurações > Gerais > Habilitar Grupo de Empregados. Após marcar esta opção e clicar no botão “Gravar” nesta tela, sera necessário reiniciar o Gerenciador Inner Rep para que as alterações tenham efeito.

Após reiniciar o software ao ir na aba Cadastro existirão duas novas opções, são elas GruposEmpregados X Grupos.

• A aba Grupos é onde ira criar todos os grupos que serão utilizados.
  • Na aba Empregados X Grupos você ira definir os funcionários de cada grupo.

OBS: Os empregados que não estiverem em nenhum grupo serão enviados a todos os equipamentos. Caso inclua um novo empregado no Gerenciador e não o vincule a nenhum grupo, ele será enviado para todos os Reps.