1. Home
  2. TopAcademia
  3. Dúvidas TopAcademia
  4. Como liberar a catraca no TopAcademia?

Como liberar a catraca no TopAcademia?

Acesse o Monitoramento e clique no botão Liberar Catraca.

Observação: esse botão deve ser utilizado para liberar a catraca para visitantes, pessoas que esqueceram o cartão, pessoas não cadastradas na catraca, entre outros. Uma vez que se clicar nesse botão, a catraca fica liberada para ambos os lados por alguns segundos. É importante lembrar que a pessoa que tiver acesso liberado através desse botão não terá créditos descontados nem registros salvos, ou seja, essa liberação não será exibida em nenhum relatório.