1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como migrar base Access para Sql Server no Gerenciador de Inner Rep?

Como migrar base Access para Sql Server no Gerenciador de Inner Rep?

– Instalar servidor Sql ou utilizar servidor já existente, caso tenha senha do usuário Sa do Sql, pois será necessária esta senha para realizar o processo.
– Criar a base de dados através do script que fica dentro da pasta padrão C:\Arquivos de programas\Topdata\Gerenciador Inner Rep\DB\Script” “CriaDataBaseGerenciadorInnerRep.sql”.
– Clicar no menu “Ferramentas>Migrar base Access para Sql Server” para iniciar a migração, após finalizar a migração o gerenciador já estará funcionando com a base de dados Sql.

Importante: A instalação do Sql Server deve ser feita em Modo Misto, “Autenticação Sql”.