1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como migrar uma base SQLite para SQL Server no TopPortaria

Como migrar uma base SQLite para SQL Server no TopPortaria

Para realizar este procedimento, clique em Ferramentas > Migrador.

Nesta tela, insira os dados do Banco de Dados:

• Servidor: LOCALHOST | IP SERVIDOR | NOME DA MÁQUINA \ NOME DA INSTÂNCIA
  • Banco de Dados: Preenchido automaticamente
  • Usuário: sa
  • Senha: Senha criada no momento de instalação do SQL
  • Marcar a opção “Criar base”, visto que não existe a mesma no SQL

Obs. A migração da base pode ser realizada em modo de Autenticação do Windows, para usuários que instalaram o SQL com este tipo de validação. Neste caso, não será necessário indicar usuário ou senha.

Após preencher estes dados clique em Iniciar. Irá aparecer a seguinte mensagem:

A mensagem é apenas um alerta informando que se existir alguma informação no SQL referente ao TopPortaria, a mesma será apagada para dar lugar a nova base.

Clicando em OK, ele iniciará o processo. A informação de conclusão aparecerá como a imagem abaixo:

O Software irá reiniciar, e a partir deste momento estará com a base em SQL.