1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como restaurar backup no TopPortaria?

Como restaurar backup no TopPortaria?

No menu Ferramentas clicar na opção Backup. Antes de restaurar será necessário primeiro fazer um backup da base que está em uso conforme orientações do próprio software. Feito o backup clique na guia Restaurar.

Se a instalação do SQL foi feita pelo próprio software, clique no botão Local e selecione o arquivo de backup e em seguida Restaurar.

Se o SQL não foi instalado pelo software TopPortaria, desmarque a opção Autenticação do Windows, informe o login e senha do SA, clique no botão Local e selecione o arquivo de backup e em seguida Restaurar.