1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner REP Plus
  4. Como saber qual o IP está configurado no Inner Rep Plus?

Como saber qual o IP está configurado no Inner Rep Plus?

Quando se perde a base de dados do gerenciador de rep por exemplo é preciso saber o IP para que possa ser feito novamente a comunicação com o equipamento.

Através do Menu do Inner rep Plus é possível fazer uma impressão com os dados de  configuração do equipamento, como número de série, mascara de rede, gateway, MAC, IP fixo do rep ou se o REP ou o computador inicia a conexão, etc.

Com essas informações é possível realizar a comunicação com o equipamento desde que saiba a Chave de Comunicação.

Para fazer essa impressão clique em Menu > Sobre > Imprimir