1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como transferir as biometrias de um Rep 1510 para um Rep 671?

Como transferir as biometrias de um Rep 1510 para um Rep 671?

1 – Instalar a última versão do Gerenciador, que está disponível no site do Suporte;
2 – Receber os cadastros do Rep antigo (1510) no Gerenciador, através do menu Ferramentas > Inner Rep Plus > receber cadastros;
3 – Preencher o CPF no cadastro dos funcionários;
4 – Cadastrar o Rep v5 no Gerenciador e enviar os cadastros com CPF para ele;
5 – Enviar as biometrias para o Rep v5 através da Manutenção de templates, ou exportar arquivo RB2 do Gerenciador e importar via pendrive no Rep 671.

Obs.: Caso o cliente já utilize o Gerenciador Inner Rep, antes de realizar o processo acima, é importante validar a versão do software e se necessário, atualizá-lo e seguir os passos a partir do item 3.