1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como utilizar o Inner Rep Plus com DHCP?

Como utilizar o Inner Rep Plus com DHCP?

Para configurar o rep para comunicar com IP dinâmico é necessário no menu do equipamento em Configurações > Rede > IP Inner REP habilitar a opção “IP automático (DHCP)” ao fazer isso será recebido um IP que esteja livre na rede.

A máscara de sub-rede e IP serão atribuídos pelo modem com base na classe do IP definido para o rep.

Para verificar o IP que foi atribuído é necessário aguardar alguns minutos após a configuração e em seguida entrar em Menu > Sobre > Imprimir > IP Rep.